当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

临海市机关事务中心在全市机关事务系统安保工作座谈会上作交流发言
发布日期:2021-09-30 17:58 来源:临海市机关事务中心 浏览次数:

  9月28日至29日,台州市机关事务系统安保工作座谈会在临海召开,临海市机关事务中心在会上作了安保工作经验交流。

  中心党组书记、主任许建国指出,近年来,在台州市局和临海市委、市政府的关心和领导下,临海市机关安保工作全面贯彻落实“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的保卫工作方针,着力构建“人防、物防、技防、心防、制度防”五位一体的防范体系,出色高效地完成了疫情防控、信访维稳、安保队伍省级标准化试点立项等任务,先后获评“全国青年文明号”、“省级平安单位”、“省级治安安全示范单位”等荣誉称号。目前,市机关事务中心全体干部职工正以安保队伍建设省级标准化试点项目创建为契机,完善和规范安保队伍训练学习、门卫值班、区域巡逻、扑救火灾、防恐处突等业务流程,以各项安全制度的执行为重点,进一步推动安全保卫工作环节的标准化建设,争取标准化验收顺利通过。


  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统