当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

路桥区机关事务中心召开机关事务标准化专题培训会
发布日期:2021-09-30 17:42 来源:路桥区机关事务中心 浏览次数:

  为进一步推进机关事务标准化工作,提升全员标准化意识,9月28日上午,路桥区机关事务中心组织召开机关事务标准化培训会,并参加2021年机关事务标准化线上示范培训班。

  通过这次培训,大家对标准化有了更加深刻的认识:标准助推创新发展,标准引领时代进步,标准化建设既是机关事务质量水平、专业能力、价值理念的综合体现,更对提升机关事务整体水平发挥着重要的基础性、引领性作用。

  最后,路桥区机关事务中心党组书记、主任毛国华作结业小结,就下一步做好机关事务标准化工作提出了三点要求:一是奋力而行、有所突破;二是关注动态,大胆“拿来”;三是融合运用,创新推动。并指出当前是机关事务标准化工作和“十四五”规划谋划的关键期,尤其是在中心绿色数字食堂集成应用成为全省机关事务数字化改革试点项目的重要节点,既要稳步推进监督总结,又要谋划布局推陈出新,更要建立工作专班,狠抓工作进度,争取在年底前见成效、出成果,努力形成可复制可推广的典型经验,让机关事务标准化工作更上新台阶,更好地推动全省机关事务数字化改革落地见效。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统