当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

台州市机关事务系统组织收看机关事务标准化示范培训直播
发布日期:2021-09-30 18:11 来源:局安全保卫处 浏览次数:

  9月28日上午,根据国家机关事务管理局培训中心、省机关事务局《关于举办2021年机关事务标准化示范培训班的通知》要求,台州市机关事务系统分别在本地设置分会场,组织200余名干部职工收看培训直播。

  市机关事务局党组书记、局长杨晓东要求:各单位要充分利用国管局培训中心组织的机关事务标准化示范培训,认真组织大家学习机关事务标准化工作相关知识,切实提高对标准化的认识,掌握标准化建设的方法,不断提升机关事务治理能力的治理现代化水平。全市机关事务系统各单位要根据通知要求,10月份组织没有参加观看直播的人员,参加线上点播自学,并扎实开展好标准化展示月活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统