当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

全市机关事务系统安保工作座谈会在临海召开
发布日期:2021-09-30 18:07 来源:局安全保卫处 浏览次数:

  为全面贯彻落实市委、市政府关于安全生产和消防管理工作的重要指示精神,9月28日至29日,全市机关事务系统安保工作座谈会在临海召开,市局党组成员叶崇君、安全保卫处人员,各县(市、区)机关事务中心、市机关服务中心分管领导和安保工作相关人员共60余人参加会议。

  临海市机关事务中心党组书记、主任许建国在座谈会上致辞、安全保卫科副科长王可松介绍了临海安保队伍建设基本情况、推进落实省级标准化试点项目以来的主要经验做法。

  本次座谈会还特别邀请台州市应急救援支队法制与社会消防工作科工程师关益达做了消防管理的知识辅导。与会人员围绕本地行政中心的基本情况、近三年安保工作成绩亮点、存在的共性问题及对策建议、今后努力方向等开展座谈交流。

  市机关事务局党组成员叶崇君传达学习了省、市安委办相关文件精神,通报了近期对各地行政中心安全检查的情况,要求各单位要结合实际切实落实安全隐患排查整改,确保各单位、各地行政中心安全平稳;要全面落实新发展理念,以数字化改革为牵引,努力探索打造适合安全发展的数字化转型之路;要常态化落实疫情防控措施,科学掌握突发异常情况的应急处置方法,把不良影响降到最低;要建立和完善各种制度预案,扎实抓好学习、宣传、培训,形成大家齐心协力抓安全的浓厚氛围,合力共同创建平安台州。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统