当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

市平安暗访督导组到市行政中心开展安全督查工作
发布日期:2021-09-28 16:49 来源:市机关服务中心 浏览次数:

  为全力打好国庆维稳安保攻坚战,确保市行政中心安全稳定,近日,台州市平安暗访督导组到市行政中心开展平安暗访督导。

  督导组一行来到市行政中心监控室、主要出入口等重要区域,检查了市行政中心反恐人防、技防、物防等防范措施落实情况、疫情防控措施落实情况、消防设施运行情况以及与公安警力联动应急反应等工作。

  下一步,市机关事务管理局将进一步加强对本单位重点区域、重点部位的安全检查,及时发现、整改存在的风险隐患;全面强化风险意识,认真部署落实各项秋冬季疫情防控工作,细化防控措施;健全完善值守应急协调机制,切实提高突发事件和紧急情况的应急处置能力,确保节日期间市行政中心安全稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统