当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

台州市机关事务管理局召开安全管理工作会议
发布日期:2021-09-18 17:25 来源:市机关事务局安全保卫处 浏览次数:

  根据市安委会、消安委关于节日期间的安全生产等相关要求,9月18日下午,市机关事务管理局召开安全管理工作会议,部署“三节两会”期间安全管理和党风廉政工作,着力推进全局安全生产大整治。

  会上,局党组成员叶崇群传达了上级关于节日期间安全生产、消防管理及疫情防控等相关文件精神,并结合本单位近期安全检查发现的情况,对节日期间的安全管理工作做了相关部署要求;局纪检组长胡平友传达了市纪委“关于8起违反中央八项规定精神问题的通报”,并就临近中秋、国庆、元旦等节日提出党风廉政建设的相关要求。

  最后,局党组书记、局长杨晓东强调:务必确保“三节两会”期间局属管理责任区域的安全稳定,安全之弦要绷得更紧,整治之招要落得更细,安全之责要抓得更实;在疫情防控上,一定要把牢大门;在廉政建设上,一定把牢纪律底线。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统