当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

市机关事务管理局开展党史学习教育学习交流暨党史知识测试活动
发布日期:2021-09-17 16:13 来源:市机关事务局人事教育处 浏览次数:

  为深入学习百年光辉党史,进一步推动党史学习教育,9月15日上午,市机关事务管理局机关党支部和市机关服务中心党支部联合开展党史学习教育学习交流暨党史知识测试活动,共40多名党员参加。会上,4名党员代表围绕党史学习教育四本必读书目分别作交流发言,之后进行党史知识测试。

  局机关支部书记谢瑜晓围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、支部委员陈华围绕《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,市机关服务中心支部委员段汝立围绕《论中国共产党历史》、支部委员郑尚将同志围绕《中国共产党简史》谈了自己的学习体会。

  测试活动采用书面答题的方式进行,重在检验党员们掌握党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等基本知识点程度,达到以考促学、以学促知、以知促行的目的。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统