当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

赓续百年初心,担当育人使命——市机关事务管理局长杨晓东一行慰问市机关中心幼儿园教师
发布日期:2021-09-10 18:20 来源:市机关事务局人事教育处 浏览次数:

  第37个教师节前夕,市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东,局党组成员、副局长王超,局党组成员叶崇君和相关处室主要负责人一行先后来到市机关中心幼儿园康平分园和云港分园开展走访慰问,向教职员工们致以节日问候和良好祝愿。

  杨局长一行先后察看了两分园硬件设施和暑期改造工程的使用情况,随后在云港分园二楼会议室举行教师节座谈会。会上,4名教师代表围绕正在开展的“精细化服务月”活动主题分别作了工作分享。

  杨晓东局长在充分肯定机关中心幼儿园工作的基础上,围绕如何做一名好老师提出了三点希望与要求:一要有理想信念和价值追求;二要有道德情操和仁爱之心;三要有扎实学识和底线思维。他强调,幼儿园要围绕全局“一品四化+党建”的总体思路,深入推进“用爱养育,用心教育”服务品牌建设,开拓创新,体现特色,争创名园。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统