当前位置:首页
> 工作信息 > 事务管理

台州市机关事务管理局组织开展2020年度机关运行成本统计调查工作
发布日期:2021-09-10 18:23 来源:局计划财务处 浏览次数:

  为落实党中央决策部署,全面掌握各级政府机关运行成本情况,进一步加强机关运行成本管理,根据国家机关事务管理局、国家统计局《关于开展2020年度机关运行成本统计调查工作的通知》(国管办〔2021〕252号)精神和省机关事务局安排部署,近期市局会同市统计局组织开展了台州市2020年度机关运行成本统计调查工作。

  今年该项工作有以下2个特点:一是配套制度进一步完善,对部分报表参数进行了调整,统计数据更加精准;二是统计机制进一步科学优化,研发推出机关运行成本统计信息系统,利用信息化手段对统计数据进行收集、汇总、分析,统计结果更加科学。

  下一步市局将进一步健全工作机制、整合有关资源、明确责任分工,重点抓好统计培训、数据填报和审核分析,保证数据真实可靠,及时完成工作任务


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统