当前位置:首页
> 工作信息 > 事务管理

台州市机关事务管理局举办行车安全专题讲座
发布日期:2021-08-02 17:09 来源:市级机关公务用车保障中心 浏览次数:

  为了提高台州市行政中心司驾人员应对特殊路况自我防护和安全行驶技能。7月29日晚台州市机关事务管理局联合台州技师学院在市行政中心2号楼二楼大会议室举办“特殊路况安全行驶技巧及自我防护常识”专题讲座,邀请台州市公安局交通警察局直属三大队二中队副中队长高峰主讲。机关工作人员、市级机关公务用车保障中心及市公务用车服务公司驾驶员50余人参加讲座。

  高峰围绕如何在车辆落水时自救、如何通过涉水路段、如何避让大型车辆盲区与事故预防别等方面,运用视频与真实案例相结合给大家作了一场非常精彩的讲座。讲座深入浅出、形象生动、内容丰富、分析透彻,让司驾人员收获很大,很受启发,对提高大家安全行驶能力大有帮助。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统