当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

“百县千碗·鲜在台州”进机关食堂活动开始了!
发布日期:2021-08-02 16:47 来源:市机关服务中心 浏览次数:

  为提升台州地方美食文化,打响“百县千碗鲜在台州”品牌,擦亮台州“烹山煮海鲜天下”金名片,市机关事务管理局联合市文化和广电旅游体育局,从8月初到9月底的每个星期二中午,在市行政中心食堂,以一县一周一餐一品鉴的方式,邀请当地名厨来食堂亲自掌勺呈现九个县市区的“百县千碗”精品菜肴。

  8月3日,天台专场正式拉开活动序幕,邀请了天台当地餐饮酒店厨师来食堂亲自掌勺,现场交流,为机关干部职工带来了天台特色土菜。

  活动现场排起了长龙,就餐人员好评如潮,机关干部职工品尝到了地道的天台味道。

  作为2021年“百县千碗”“六进”,即进机关食堂、进学校、进景区、进社区、进饭店、进高速服务区等活动的组成,从7月下旬到9月下旬,以一县一周一餐一展示的方式,陆续推出我市“百县千碗”的精品。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统