当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

感恩成长 筑梦起航
发布日期:2021-07-09 10:55 来源:市机关中心幼儿园康平分园 浏览次数:

  当“人生的第一次毕业”遇上“建党百年”,市机关中心幼儿园康平分园大班幼儿的毕业季擦出了红色的火花,为了给所有大班孩子幼儿园时光一个完美的落幕,同时庆祝伟大的党100岁生日,近日,市机关中心幼儿园康平分园举办了庆祝建党100周年暨大班毕业典礼“感恩成长筑梦起航”主题教育实践活动。

  活动以毕业典礼为主,包括“缤纷夏日‘泡泡大战’”、自助晚餐、三年回忆录和“童心向党,勇敢者之夜”等系列活动。毕业典礼在陈萍园长热情洋溢的致辞中拉开序幕,她殷切的期望和衷心的祝福,愿每个孩子在党的阳光沐浴下健康快乐地成长!家长代表和幼儿代表发言,道出了所有大班家长和孩子的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。紧接着是舞蹈、歌伴舞、诗歌朗诵、相声、京剧、乐器表演等10个不同形式节目的毕业汇演。孩子们用自己的方式为“建党100周年华诞”献上贺礼,用最甜美的歌声唱出了对老师同学的爱,用最稚嫩的声音表达了临别的不舍之情。毕业典礼在颁发毕业纪念册中落下帷幕,这是孩子们人生中第一张毕业证,也凝聚了母校所有的祝福。此外,“泡泡大战”和“童心向党,勇敢者之夜”活动也在留下最美回忆的同时,培养了孩子爱国、爱党的意识。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统