当前位置:首页
> 工作信息 > 事务管理

“81890”机关事务服务平台引进自助服务终端机
发布日期:2021-07-06 08:51 来源:市机关服务中心 浏览次数:

  为了提高窗口服务能力,近日,“81890”机关事务服务平台引进自助服务终端机,给机关干部职工提供更加快捷优质的服务。

  自助服务终端机内置公积金、医保、社保、房屋抵押信息、机动车驾驶证等多达近160项的常用便民、政务服务功能,可通过身份证或社保卡进行业务办理、查询和其他相关操作,每项业务办理时间约为3-5分钟,更为简便快捷。

  自助服务终端机的投放和使用,大大方便了机关干部职工,节省了办事成本。下阶段,平台将推出窗口自助办理业务,形成网上服务与线下窗口互通、线上与线下功能互补、窗口服务与自助服务相结合的服务新模式,进一步满足干部职工多元化办事需求。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统