当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

温岭市机关事务中心党支部赴中共仙居县委旧址纪念馆开展党日活动
发布日期:2021-10-09 17:19 来源:温岭市机关事务中心 浏览次数:

  近日,温岭市机关事务中心党支部组织党员干部赴中共仙居县委旧址纪念馆开展党日活动,追溯红色记忆,砥砺奋斗精神。

  中共仙居县委旧址是土地革命时期红十三军的主要活动地之一,是抗日战争时期“永乐人民抗日自卫游击总队” 活动地之一,是解放战争时期“仙临黄边区委”和仙居中华人民共和国成立前夕中共仙居县委驻地。全体党员干部认真聆听红十三军和浙南游击队三五支队革命事迹,细致观看珍贵的史料照片及革命先辈留下的纪念物件,集中观看《红色的足迹》革命专题教育片,重温那个战火纷飞的年代,在追寻红色记忆中缅怀革命先烈,感悟革命精神,接受一次深刻的爱国主义洗礼。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统