当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开争创全国文明城市“两连冠”工作部署会
发布日期:2020-06-09 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

为切实做好2020年我市全国文明城市复评的各项迎检工作,以决战姿态迎接中央文明办、省文明办的测评,6月8日上午,市机关事务管理局召开争创全国文明城市“两连冠”工作部署会。会议由局党组书记、局长杨晓东主持,局领导、机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,杨晓东局长传达学习了市委李跃旗书记6月5日在台州市争创全国文明城市“两连冠”动员大会上的讲话精神。王超副局长就我局如何做好创建复评工作任务进行了总体部署,明确了责任处室和责任单位,并提出相关要求。各分管线领导结合分管工作进行了强调部署。

最后,杨晓东局长对开展好此次复评迎检,夺取争创全国文明城市“两连冠”攻坚战强调了四点:一是思想上要重视再重视;二是责任上要压实再压实;三是行动上要抓实再抓实;四是保障上要到位再到位。他要求全局干部职工要充分认识全国文明城市复评迎检工作的重要性,着力增强工作的责任感、紧迫感和使命感,认真对照创建标准狠抓整改落实,切实提高攻坚克难的积极性和主动性,同时要求党员干部要发挥先锋模范作用,处理好创建工作与疫情防控和日常工作的关系,全力做好复评迎检各项工作,为台州争创全国文明城市“两连冠”做出应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统