当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开提升食堂服务质量专题座谈会
发布日期:2020-06-15 信息来源:局办公室 浏览次数:

为进一步提升市行政中心和管辖区域食堂的服务质量,提高机关干部职工的就餐满意度,6月12日上午,市机关事务管理局召开提升食堂服务质量专题座谈会。会议由局党组书记、局长杨晓东主持,副局长沈启平、党组成员叶崇君,相关处室负责人,市机关服务中心、后勤保障中心负责人及餐饮公司负责人参加了座谈。

座谈会上,市机关服务中心、后勤保障中心负责人分别围绕管理理念、饭菜质量、饮食卫生、保障机制和饭菜价格等方面内容提出了各自做法;相关处室负责人也对食堂的服务质量提出了合理化建议;党组成员叶崇君要求各食堂要将管理制度延伸到日常服务中去,把好食材选配关口,充分挖掘资源,做到主动作为;沈启平副局长从品质如何提高、监管如何加强、满意度如何提升等方面提出了具体要求。

杨晓东局长对局属各食堂这几年来用心管理、精心服务、全心保障,服务的满意度和美誉度大幅提升给予了充分肯定。他指出,食堂是我局的一个重要服务窗口,今天这个会主要是统一思想、开拓思路、相互交流、取长补短,主要目的是让机关干部职工实实在在地感受到餐饮服务质量的进一步明显提升。他对加强食堂管理及服务监管提出了四点要求:一要在“两战赢”“翻身仗”的大背景下提供与之相适应的高质量的机关服务保障;二要增花色、提质量、重变化,做出新鲜感,品出幸福感;三要推进餐饮服务标准化和制度机制建设;四要进一步加强队伍建设,规范服务行为。他强调,机关干部职工的需求就是食堂工作努力的方向,各食堂要积极改进工作方式方法,广泛收集意见建议,不断提升服务质量,加强餐饮文化建设,把餐饮做出文化、做出品味。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统