当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
椒江区机关事务中心开展 “六一”慰问活动
发布日期:2020-06-01 信息来源:椒江区机关事务中心 浏览次数:

6月1日上午,椒江区机关事务中心主任赵仙斌、副主任王兴一行先后到区机关幼儿园总园和华景分园开展“六一”慰问活动,向小朋友们送上节日的问候和美好的祝愿,并向默默付出辛勤耕耘的幼儿园教师们表示感谢。

赵仙斌一行欣赏了孩子们精心准备的文艺节目、观看了幼儿技能大赛,对孩子们的表现予以高度评价,并送上精心准备的儿童节礼物,同时接受了孩子们亲手制作的捧花和花环。赵仙斌主任指出,儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望,希望幼儿园要继续加强教育教学工作,不断提升教育质量水平,要把安全放在第一位,做好安全管理工作,加强制度建设,创新校园管理模式,让孩子在更加幸福的环境中成长。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统