当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩区干部关爱中心揭幕开放
发布日期:2020-06-01 信息来源:黄岩区机关事务中心 浏览次数:

  干部是干事的基础,关心关爱干部的心理健康,是高效工作、健康生活的重要前提。近日,黄岩区干部关爱中心举行揭牌仪式,正式面向机关干部开放。

  该中心位于区文体中心三楼,设有大堂悦读、团体活动、音乐舒压、体感放松、运动减压、身心疏导、形象管理、竞技比拼、休闲氧吧等9个功能区,主要提供个体咨询、团体辅导、专题讲座、文体指导等服务,着力构建集教育、疏导、咨询、交流、研究于一体的干部职业生涯全周期关心关爱平台。

  这一平台的建立,既是进一步拓宽机关服务范围,丰富服务项目的现实需要,也是关心关爱广大机关干部,及时帮助缓解工作压力,充分调动干部工作积极性,创造良好工作环境的有效举措。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统