当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
贯彻落实“集中统一”管理原则--路桥区推进协议使用办公用房
发布日期:2020-05-29 信息来源:路桥区机关事务中心 浏览次数:

  今年5月,根据区委区政府部署,路桥区行政大院完成整体搬迁工作。日前,路桥区机关事务中心与20余家新行政大院入驻单位签订了《路桥区区级机关事业单位办公用房使用协议》,进一步规范办公用房管理。

  按照协议,使用单位应在核定的办公用房总面积内规范使用,严格执行办公用房使用面积标准以及“八项规定”的要求,规范分配办公用房、服务用房和业务用房。未经同意,使用单位不得改变使用用途,不得擅自改变房屋结构,不得擅自出租转借。在内部使用调配上,须确保严格按照办公用房使用规定,不得超标和多处占用。使用单位须负责办公用房的消防安全、使用安全。因机构变更、撤销、搬迁等情况,使用单位需对多余的办公用房及时清理腾退,并移交区事务中心责任科室。

  为巩固办公用房管理成果,路桥区机关事务中心在签订办公用房使用协议的基础上,计划使用办公用房智能管理系统进一步细化完善办公用房相关台账。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统