当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
初夏美好 皆为你——台州市机关中心幼儿园开学啦
发布日期:2020-05-15 信息来源:局人事教育处 市机关中心幼儿园 浏览次数:

  受新冠肺炎疫情的影响,度过漫长的假期,在美好的初夏,台州市机关中心幼儿园终于准备开学啦!为了顺利复学,保证幼儿健康返园,根据上级部门有关复学工作的具体要求,幼儿园周密筹划,精心做好开学的准备工作。

  前期,幼儿园迅速成立疫情防控小组,构筑幼儿园疫情防控严密防线,建立全园教职员工与幼儿的健康检测机制,有条不紊地落实各项防疫工作,做到全覆盖、无遗漏;中期,幼儿园完成了第一次消杀工作与疫情应急演练,各部门通过疫情防控的各项培训,熟练掌握操作方法,能积极运用到实际工作中;后期,幼儿园全体教职员工全面复工,开始第二次全园消杀工作,发放入园调查表了解入园率,要求每位家长熟知入园、离园流程和各类注意事项,筹备迎接开学前审核。

  5月12日,杨晓东局长到幼儿园检查复学准备情况,对园外观察点、红外测温仪、临时隔离室、厨房卫生、班级用餐等安排听取了两分园执行园长的汇报,对两分园开学前防疫准备工作给予了充分肯定,并提出了具体要求。

  良好的开端是成功的一半,幼儿园全体教职员工将全力以赴,以专业的精神和科学的方式为孩子的健康安全和学习生活做好保障,让孩子们在阳光下,健康快乐地成长。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统