当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心完成开元小区中心花园路面修缮项目
发布日期:2020-04-03 信息来源:市级机关物业管理服务中心 浏览次数:

  椒江区开元小区始建于上世纪九十年代,是一个老旧小区,中心花园的道路因风吹雨打出现多处破损,路面坑洼不平,下雨天路面积水严重,给居民锻炼造成了很多不便,同时存在极大的安全隐患,也影响了小区的整体形象。

  市级机关物业管理服务中心心系居民所急,解居民所忧,多次与业委会和社区居委会沟通协商,在大家的共同努力下,筹资对破损路面进行了统一整修,并新增设了四盏路灯。改造后的中心花园道路焕然一新,小区生活环境得到明显改善。

  “这些破损的路面,现在修复平整了,再也不用担心雨天积水怕摔跤了,尤其是我们老人现在晚上也能放心的出去遛弯了!”小区居民连连夸赞物业为居民做了一件实实在在的好事。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统