当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市行政大楼食堂启用自动米饭生产线
发布日期:2020-04-17 信息来源:市机关服务中心 浏览次数:

  为提升机关干部职工的膳食需求和餐饮服务保障水平,市行政大楼食堂引进全自动米饭生产线,从4月16日起,米饭由全自动米饭生产线制作供应。

  为做好全自动米饭生产线项目建设,市机关服务中心积极筹备,多次前往省机关事务管理局和桐乡市机关事务管理局考察学习,制定项目方案,进行市场调研,经过公开招投标,最终选定技术参数达标、售后维修方便、性价比高的品牌厂家。同时,在生产线安装过程中,充分考虑管道线路的安全性,确保设备安装可靠稳定。

  全自动米饭生产线的投入使用,有效提升了米饭质量,米饭口感绵柔,米香浓郁,还原柴火灶米饭的味道,得到广大机关干部职工的好评,食堂的餐饮服务精细化水平明显提升。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统