当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理局离退休老同志踊跃捐款抗疫情
发布日期:2020-03-09 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

  连日来,为响应党中央对广大党员的号召,台州市机关事务管理局离退休老干部以党支部为单位自发捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

  本次捐款本着自愿原则进行,没有仪式也没有渲染。老干部们平日生活都十分节俭,但在短短数日,该局30余名离退休老干部们共捐献爱心款32000元,特别是离退休党员周立烈、吴乃丰、王必炎,三人主动联系捐款途径,通过局机关党委分别将他们个人的一万零五百元、一万元和八千元善款转交上一级党组织,该局也为他们送去了口罩和消毒液等防疫物资,叮嘱他们在这特殊时期更要保重身体健康。

  在这个最关键、最要紧的时候,老党员们仍然铭记着入党的初心,不忘发挥作为党员的先锋模范作用,彰显着共产党人的本色与担当,以实际行动支持抗击疫情工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统