当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
不负韶华守初心静候花开担使命——市机关中心幼儿园开展线上主题党日活动
发布日期:2020-03-30 信息来源:市机关中心幼儿园党支部 浏览次数:

  疫情当前,组织生活“线上”过。 3月26日,台州市机关中心幼儿园党支部运用钉钉平台,在线上开展“不负韶华守初心 静候花开担使命”主题党日活动。

  在组长的召集下,两个党小组的党员线上学习并讨论《中国共产党廉洁自律准则》与局《工作规范》,党员们通过“微党课”的形式,共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,并观看时政短视频《命运与共,全球战役》。全体党员重温入党誓词,深刻认识党的初心和使命,牢记党的宗旨。

  活动中,部分党员分享了四个抗疫榜样小故事,激励大家继续身体力行,为打赢疫情防控阻击战发挥敢于担当、勇于奉献的红色力量。最后,全体党员聆听了池艳老师的诗歌朗诵《我依然相信》,满满的正能量使大家更加坚定了战胜疫情的信心。

  特别的2020年,台州市机关中心幼儿园全体党员将一如既往地践行初心使命,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,继续前行!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统