当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局推行机关服务“网上办”“掌上办”
发布日期:2020-03-24 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  疫情防控期间,为保障市级机关正常运转,市机关事务管理局严格落实上级疫情防控各项部署,“81890”机关事务服务平台多渠道推行机关服务“网上办”“掌上办”,为市级机关打赢疫情防控总体战提供了有力保障。

  “81890”机关事务服务平台以这次疫情防控为契机,积极引导办事人员通过机关内部“最多跑一次”服务平台、台州智慧后勤管理系统线上办理业务,倡导机关干部职工内部办事“网上办”“掌上办”,同时对网上申报的业务及时、高效处理和反馈,节省办事时间,得到办事人员的一致好评。

  下步,“81890”机关事务服务平台将秉持“精诚服务,精致高效”的服务理念,优化服务细节、提高服务效能,进一步提升机关服务满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统