当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理局召开2020年度安全工作动员部署会
发布日期:2020-03-23 信息来源:局安全保卫处 浏览次数:

  根据全市安全生产暨消防工作电视电话会议精神及《全市消防安全三年翻身仗决战决胜年“五大行动”实施方案》要求,3月20日上午,台州市机关事务管理召开2020年度安全工作动员部署会。局领导班子,机关各处室、局属各单位主要负责人和分管安全工作负责人参加了会议。

  会上,局党组成员叶崇君传达学习了上级关于安全生产和消防工作目标管理的有关文件精神,明确了全局2020年度安全工作目标要求。针对今年防汛防台加强应急物资储备工作,要求局属单位进一步完善防汛防台预警、保障、指挥、报告等相关机制,科学制订应急工作预案,对具体工作要求作了全面动员部署。

  按照层层传导,压实责任的工作要求,局长杨晓东分别与各分管局长签订了安全工作目标管理责任书,并提出了四点要求:一是思想认识上必须时刻清醒清楚;二是安全责任上必须全程压紧压实;三是隐患整治上必须落实落细;四是工作机制上必须紧密协同协作。同时要求全局干部职工,尤其是领导干部要严格落实“一岗双责”要求,在安全工作上要“变临时抓为常效抓,变少数人抓为全员抓”。要严格安全工作责任追究,确保全局2020年度安全生产、消防工作目标顺利完成。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统