当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市行政中心食堂恢复堂食
发布日期:2020-03-16 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  根据台州市疫情防控的实际情况,3月13日,市行政中心食堂开始恢复堂食,实行“错时、分散”就餐,同时提倡机关工作人员在家就餐、回家就餐。

  为确保堂食安全,市机关事务管理局提前筹备,细致谋划,对食堂进行门禁改造,在食堂门口搭建遮阳棚,提醒排队就餐人员保持安全间隔。就餐人员凭就餐卡、健康绿码,经体温检测后进入食堂就餐。在保障形式上,实行分批用餐,分批出菜供应,设置多种固定搭配套餐供就餐人员选择;在餐桌上安装防护隔板,确保就餐人员取餐后分散就座、有序用餐。

  下步,市机关事务管理局将本着“严格、细致、热情、高效”的原则,坚持疫情防控和服务保障两手抓两不误,积极创造条件,陆续开放服务保障设施,全力确保市行政中心各项工作平稳有序运行,全力打好疫情防控总体战,为机关提供高质量的服务保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统