当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理局深入联系企业开展“三服务”活动
发布日期:2020-03-13 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

  3月12日上午,台州市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东,副局长王超、沈启平带领有关处室工作人员赴黄岩区江口街道广益食品有限公司和北城街道日康婴儿用品有限公司两家市级联系企业开展“三服务”帮扶活动,指导相关企业开展好疫情防控和复工复产工作。

  走访过程中,杨晓东局长详细询问企业在复工复产中有什么困难、需要政府提供什么帮助,针对企业提出的问题,能解决的现场和街道工作人员现场解决,不能解决的及时做好记录,向上反映协调解决。同时为两家企业各送去了医用口罩1000只和84消毒液100公斤等防疫物资,要求企业在做好复工复产的同时切实加强疫情防控工作,保证职工的健康。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统