当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
局疫情防控领导小组检查指导新冠肺炎防控工作
发布日期:2020-02-06 信息来源:局办公室 浏览次数:

  2月4日下午,局疫情防控领导小组组长杨晓东,副组长沈启平、沈伟林、叶崇君带领相关处室负责人,对市行政中心区域的疫情防控工作进行检查指导。

  局疫情防控领导小组认真对市行政中心各个出入口防疫人员和设施的配置情况进行了检查,要求保卫人员必须严格按照疫情防控的要求,落实好疫情询查、体温检测等工作,同时必须做好自身的安全防护,确保市行政中心绝对安全。在对市行政大楼会务、保洁及机关食堂等后勤服务保障工作进行检查进程中,局疫情防控领导小组要求各个岗位负责人要高标准完成疫情防控期间的各项保障工作,确保市级机关各项工作有序运转;要多关心一线岗位工作人员,防止因感冒等原因,造成已经人手不足的情况下再减员。

  杨晓东要求局疫情防控小组成员要加强对各分管线所属人员的疫情信息跟踪,科学安排好轮岗人员的工作,动员轮休人员充实疫情防控一线,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极主动配合社区做好基层疫情防控工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统