当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
防控疫情,勇于担当——市机关中心幼儿园党支部召开防疫网络会议
发布日期:2020-02-05 信息来源:台州市机关中心幼儿园 浏览次数:

  面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,台州市机关中心幼儿园党支部迅速行动,充分发挥党员干部的先锋模范作用,做到用实际行动践行初心使命,带头做好疫情防控工作。

  2月3日,幼儿园党支部针对当前疫情防控发展形势,运用微信工作群召开主题为“防控疫情,勇于担当”的网络会议。叶峥书记从三方面提出要求,号召全体党员勇于担当做表率,冲锋在前尽好责,广泛动员聚合力。各位党员教师纷纷积极表态,表示针对这次疫情,不仅做好教职员工的防控排查工作,落实班级幼儿相关情况统计,而且会积极宣传正能量,做到不传谣、不造谣,认真把任务执行好。通过这次网络会议,进一步强化党员责任感、使命感,时刻保持战时状态。

  会议结束后,全体党员积极响应党组织号召,主动与居住社区联系,帮助社区分发通行证,主动加入社区志愿服务队,走上街头宣传防疫知识。在椒江的党员同志主动请缨加入局组织的疫情防控党员突击队,坚决服从局疫情防控领导小组的统一调度,认真履职,为防控疫情出一份力。

  疫情当前,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,要众志成城,科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战 。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统