当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开“订制度、学制度、守规矩”学习月专题部署会
发布日期:2020-02-28 信息来源:局人事教育处 浏览次数:

  为全面推进“订制度、学制度、守规矩”学习月各项安排落到实处、取得实效,2月27日上午,市机关事务管理局组织召开专题部署会,局领导和机关各处室、下属事业单位主要负责人参加会议。

  杨晓东局长主持会议并提出明确要求。他指出,开展“订制度、学制度、守规矩”学习月活动是贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进机关事务治理体系和治理能力现代化的现实需要,是巩固深化巡察整改成果的重要举措,是建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制的重要成果,是实施全局“素质与能力提升工程”的重要前提。“没有规矩,不成方圆”,他强调,一要高度重视,二要学懂弄通,三要守好规矩,四要严加督察,确保活动顺利开展,达到预期效果。

  会上,王超副局长部署学习月活动安排。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统