当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
防疫微课堂开讲了
发布日期:2020-02-28 信息来源:天台县机关事务中心 浏览次数:

  “面对疫情如何科学调整心态,加强自我管理、养成良好习惯......”日前,天台县机关事务中心邀请天台县中医院副院长胡赛玲通过微信工作群,为全体机关干部开设新冠肺炎防疫微课堂。

  课堂上,胡院长就上下班途中如何做、进入工作区域如何做、参加会议如何做、传阅文件如何做等14块内容分享了《复工人员新冠肺炎防控手册》的课程和经络养生知识。通过学习,使机关工作人员受益匪浅,既增强了日常的养生知识,又提高了自我防护安全意识,深受大家的欢迎。

  为了防疫复工复产,该中心通过清洁、消毒、检查、宣传等多种方式,用实际行动让机关干部安心、放心,为保障行政大楼的疫情防控做好保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统