当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩区机关事务中心“三个安全”保障供餐
发布日期:2020-02-25 信息来源:黄岩区机关事务中心 浏览次数:

  为满足机关干部职工就餐需求,防止在机关食堂餐厅出现人流聚集现象,切实保障就餐安全,黄岩区机关事务中心以“错时、分散、打包”为原则制定就餐保障细则,以“三个安全”全力维护干部职工身体健康和生命安全。

  一是加强食堂监管,确保供餐安全。机关食堂实行封闭管理,除食堂工作人员和食材运送外,禁止其他人员出入。进一步加强管理食材采购与储存,严格执行食品安全操作规范,彻底做好厨房器具消毒工作。

  二是强化精细服务,确保订餐安全。食堂不提供现场就餐,以盒饭的形式供应午餐。供餐保障实行每天报餐制,由专人负责网络无接触精准订餐。

  三是错时分批取餐,确保取餐安全。各单位按照《分时段取餐单位名单》统一派人到食堂取餐,取餐排队要求人员间隔1米以上。机关干部取餐后回各自办公区单独用餐,最大限度减少人员聚集。

  春节放假没休一天,饭菜质量没松一点,消杀工作没漏一点。该机关食堂以责任担当筑起坚强后盾,有力保障机关单位疫情防控工作的顺利进行,为打赢疫情防控阻击战贡献后勤力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统