当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩区机关事务中心及时启用机关理发室解决理发难题
发布日期:2020-02-21 信息来源:黄岩区机关事务中心 浏览次数:

  疫情防控阻击战打响后,广大机关干部们奋战在防疫一线,工作十分辛苦。许多人长时间没有理发,加上疫情防控需要,理发店尚处于停业状态,理发这件事就没了着落。为做好机关干部关心关爱工作,黄岩区机关事务中心迅速启用位于干部关爱中心的全新机关理发室,为广大机关干部解决理发难题。

  为提供安全有序的理发服务,该机关理发室每天都会进行一次彻底消毒,理发师给每位干部剪完头发后,都会对剪刀、梳子等理发工具进行清洁消毒,并及时清理地上的碎发。

  “最近头发长了不少,剪完头发感觉整个人都轻松了很多。”有位刚理完发的机关干部说到。机关理发室的快速启用,及时解决了机关干部的理发困扰,让大家以崭新的精神面貌再次投入防疫工作中。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统