当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理局开展疫情防控期间“三服务”工作
发布日期:2020-02-21 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

  按照市委开展深化“三服务”开展疫情防控期间领导干部和机关党员服务企业复工复产的通知相关要求,2月19日,台州市机关事务管理局副局长王超、沈启平带领有关处室工作人员分赴联系企业开展“三服务”帮扶活动,深入了解企业当前复工复产遇到的困难和问题,指导企业开展好复工排摸、防疫宣传、防疫监督等工作。

  王超、沈启平副局长等一行先后走访了黄岩区江口街道广益食品有限公司和北城街道日康婴儿用品有限公司,摸清了两家企业基本情况和复工条件,了解到两家企业目前已经处于复工状态,但因为疫情原因,人员和防疫物资还相对紧缺。随后就看到的问题向企业负责人提出了针对性的改进建议,指导企业全面落实好各项疫情防控要求,切实履行主体责任,做好防疫物资准备、返工人员隔离、员工健康监测、重点场所消杀、食堂进餐管理等工作。相关企业负责人纷纷表示会在各级政府的支持下共渡难关,在抓好复工生产的同时确保疫情防控工作不松懈、不掉链。

  下一步,我局将此次“三服务”工作收集的问题及时研究对策上报,发挥好单位自身职能和优势,适时开展专业志愿服务,利用好局疫情防控党员突击队、党员先锋岗等载体,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极协调各部门职能,全力予以破解。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统