当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
抗击疫情,仙居县机关事务中心党员冲在前
发布日期:2020-02-16 信息来源:仙居县机关事务中心 浏览次数:

  疫情就是命令,防控就是责任。仙居县机关事务中心特别是党员干部,放弃春节假期,提前到岗,为全力保障县委县政府各大办公区正常运转,中心积极配合县疫情防控指挥部全面启动各项应急防控措施,以实际行动助力仙居打赢这场疫情防控攻坚战。

  自1月31日7时起,该中心保卫科由党员、副科长柯建勇带队主动请缨在一线执勤巡逻,要求所有进入机关大院人员,佩戴口罩,配合接受体温检测和登记,大院外人员和车辆需预约登记后才可进入,有力地保障了办公区的正常运转。马不停蹄地工作使每天的运动步数达到2万步。

  作为机关服务中心的主任,党员王淑英不仅仅要做好各项会议的前期准备,还承担起了办公区公共区域包括会议室、食堂、电梯等重点位置的防疫消毒工作,真正做到消毒不留死角。蹲蹲站站的工作导致膝盖肿痛还不休息,她说:“轻伤不下火线,党员就应该冲在前。”

  关键时刻方显担当。这两位党员干部只是县机关事务中心疫情防控狙击战中的缩影,在疫情发生后,该中心全体党员干部带头做好防控、带头维护稳定、带头冲锋在前、带头严守纪律;他们坚定信心、振奋精神、迎难而上,为守护好人民群众的生命安全和身体健康贡献着自己的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统