当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
三门县机关事务中心全力以赴打好新冠肺炎防控狙击战
发布日期:2020-02-15 信息来源:三门县机关事务中心 浏览次数:

  新冠肺炎疫情发生以来,三门县机关事务中心切实增强责任感紧迫感,把疫情防控作为当前的头等大事抓实抓细,全力以赴做好各项后勤保障工作。

  一是领导干部带头深入一线。党组书记、主任郑成川带队深入各个隔离点检查施工改造情况,确保按时做好隔离点设备配置、网络搭建、生活用品配备等工作。

  二是严格人员出入管理。在行政中心大厅和门岗实施24小时体温检测,禁止未戴口罩及发烧人员进入,发现异常情况迅速上报,从源头上抓好管控。

  三是科学安排就餐形式。在做好食材采购、检测的同时,将集中就餐改为盒饭供餐,有效减少人员聚集,降低感染风险。

  四是全力保障防控期间应急用车。所有驾驶员全天候待命,提供应急用车保障。同时,为驾驶员配备口罩、护目镜、酒精、消毒液等防护用品。

  五是做好大楼无死角消毒。认真做好日常保洁的同时,对行政中心食堂、会议室、大厅、过道、楼梯、电梯、开水间等相对封闭空间每日消毒两次,同时为每台电梯配备一次性用纸,在行政大楼二楼电梯口设置废弃口罩丢弃垃圾箱。

  六是加强防控物资保障。积极筹备疫情防控物资,采购桌椅、棉被等办公设备和生活物资,及时配发给全县各个交通卡点。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统