当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
疫情防控·勇担当
发布日期:2020-02-14 信息来源:市机关中心幼儿园康平分园 浏览次数:

  近日,新型冠状病毒感染肺炎疫情持续发酵,浙江省启动重大突发公共卫生事件一级响应。为切实做好学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,台州市机关中心幼儿园康平分园积极响应有关精神要求,及时有序地开展疫情发生时的应急处理工作,最大程度地减少疫情对幼儿健康和幼儿园安全稳定造成的危害,维护社会稳定。

  根据相关文件及市教育局、事务局会议精神,该园积极成立新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,由负责人陈萍统一指挥协调该园的疫情防控工作。同时,制定疫情防控工作方案并进行具体分工。陈萍副园长与门卫一起值班,每日根据市教育局、事务局的新要求,传达并落实相关精神。两位门卫师傅严格按照要求,对该园进行全封闭管理,在做好自身防护的同时锁好门,对凡要入内人员必须测完体温,查完相关证明才予以放行,并坚持每天对本区域进行卫生消毒工作。老师们在非常时期,敬业爱岗,认真做好疫情防控工作,隔离不离岗,每日对本班幼儿进行一对一的全面排查,询问孩子及家长身体情况,及时上报信息并做好疫情防控知识宣传。全体老师还积极响应号召,参加志愿活动,齐心协力,科学防范,共同打赢这场疫情防控保卫战。

  在这个别样的假期里虽然足不出户,但是幼儿园停课不停学,利用在家这段时间进行打卡活动,从运动、学习和各种习惯出发,让家长陪孩子读书、下棋、做手工、运动、打扫卫生等,增进亲子感情,共同度过这个特殊的日子,使孩子从体智德美劳各个方面得到发展。

  生命重于泰山,防控就是责任,台州市机关中心幼儿园康平分园全体凝心聚力、众志成城,共同抗击疫情,争取早日打赢这场疫情防控阻击战!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统