当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开市本级公共机构节能统计员会议
发布日期:2020-01-06 信息来源:局公共机构节能处 浏览次数:

  1月2日,市机关事务管理局在市行政中心2号楼二楼会议室组织召开了市本级公共机构节能统计员会议,市直各单位及下属单位节能统计员150余人参加了会议。

  会议邀请浙江力德节能科技有限公司专家对网络版“公共机构能源资源消费统计系统”操作使用开展培训。专家详细讲解了公共机构能源资源消费统计对象、统计指标和报送方式以及数据的采集方法,现场解答各单位节能统计员提出的问题。

  会上,该局公共机构节能处处长陈华结合我市实际情况,对2019年度公共机构能耗统计工作提出了明确要求,一要充分认识能耗统计工作对于公共机构节能工作的根本性、基础性作用;二要结合能耗统计制度的相关要求认真做好数据收集、汇总和资料核查等工作,确保能耗统计工作准确及时完成;三要运用好能耗统计数据,促进节能工作的成效提升,发挥公共机构对全社会节能工作的示范引领作用。

  通过此次会议,全市能耗数据填报过程进一步规范,各单位节能统计员熟悉掌握了能耗统计系统的操作方法,提高了对公共机构能源资源消费统计工作的认识,进一步夯实了我市公共机构节能工作基础,助推台州市公共机构节能工作向纵深发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统