当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
临海市机关事务中心组织开展春节走访慰问活动
发布日期:2020-01-22 信息来源:临海市机关事务中心 浏览次数:

  春节将近,临海市机关事务中心组织开展走访、慰问八十岁以上老同志、老干部遗属、伤残退伍军人活动,为他们送上新春祝福,将组织的关怀和温暖带给他们,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。党组成员、副主任王正榜代表中心党组向伤残退伍军人陈守楼、裘宝平、金士强送上慰问金,并致以新春的祝福。

  工会主席蔡尚兴、副主席张金福看望慰问老干部遗属,衷心祝愿他们新年快乐、身体健康。

  在老同志家中,党组成员、副主任王正榜和工会主席蔡尚兴与他们进行了亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,询问生活上是否存在困难,并向他们介绍当前机关事务工作的有关情况,叮嘱老同志们要保重身体,向他们拜个早年,并祝福他们身体健康、生活幸福。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统