当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
节前慰问送祝福 组织关怀暖人心
发布日期:2020-01-22 信息来源:仙居县机关事务中心 浏览次数:

  新春佳节到来之际,仙居县机关事务中心主任王晓华携班子成员前往离退休老年活动中心,看望慰问离退休支部的四位老党员。

  “我们代表组织来看望慰问你们,祝你们新年快乐、身体健康!”王主任一行与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地问他们有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并送上鲜花和慰问金。

  王主任围绕单位工作近况等重要话题与老同志们深入交谈,虚心听取他们的意见和建议。他表示,单位事业的发展和成就,凝结着老领导、老同志的心血和汗水,希望老领导、老同志保重身体、发挥余热,为推进单位的建设和发展继续贡献智慧和力量。老同志们对单位发展取得的新成就感到十分高兴,对单位的未来充满信心和期待,纷纷表示将一如既往地发挥余热、建言献策。

  王晓华主任嘱咐他们要时刻保重身体,希望他们继续关心和支持单位的建设发展,并叮嘱相关部门要做好老干部工作、服务好老同志,让他们安享幸福晚年。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统