当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
2020年新春献词
发布日期:2020-01-21 信息来源:局办公室 浏览次数:


2020年新春献词

台州市机关事务管理局党组书记、局长  杨晓东

  

  匆匆脚步,定格成奋进的征程;滴滴汗水,挥洒出梦想的彩虹。值此新春佳节来临之际,我谨代表台州市机关事务管理局向全系统所有干部职工及家属致以节日的问候和良好的祝愿!向节日期间仍坚守在工作一线的同志们,致以崇高的敬意和诚挚的慰问!向一直以来关心支持机关事务管理工作的领导和同志们表示衷心的感谢和美好的祝福!

  2019年是新中国成立70周年,也是新时代机关事务改革发展之年。有耕耘就有收获,广大干部职工坚守初心、担当作为,团结协作、默默奉献,各项工作都取得了较好成绩,打响了“法治后勤、精诚服务”机关服务品牌。我们注重平台建设,打造品质后勤。聚焦机关事务数字化转型,建设台州智慧后勤综合应用系统;聚焦部门间“最多跑一次”改革,建立“81890”机关事务服务平台;聚焦资产集中统一管理,建立国有资产共享共用平台;聚焦服务品质提升,建立为机关办实事机制;聚焦公务用车保障,运行台州市全省“公务出行一张网”平台;聚焦公共机构节能管理,建立市行政中心能源资源消耗监测平台;聚焦管辖区域安全管理,建立智能安防综合管理平台。我们拓展服务项目,打造智慧后勤。启用全市首个潮汐出入口智慧停车场,实施市行政中心智能化停车管理;上线智慧餐饮平台,引进智能“E邮柜”、智慧洗衣、智慧洗车、智慧文印等服务;举办“机关美食节”和“机关年货节”,受到机关干部职工普遍欢迎。我们突出党建引领,打造活力后勤。扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展“提升执行力,争当主人翁”主题实践活动,举办全市系统“匠心、奉献、筑梦”庆祝中华人民共和国成立70周年联欢晚会和“不忘初心跟党走 牢记使命强执行”知识竞赛,积极开展党员先锋、“三服务”、志愿服务、灾后重建等活动,队伍的精气神和凝聚力不断增强。管理服务保障工作受到各级领导、机关干部和社会各界的普遍认可,满意度和美誉度明显提升。所有成绩的取得,都离不开你们勤勤恳恳、任劳任怨的无私奉献,也离不开家属们的支持和理解。

  2020年是“十三五”收官之年和“十四五”谋划之年,也是我们大抓品牌提升和改革落实之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,践行初心使命,突出党建引领,打造“一品四化”,以推进机关事务治理体系和治理能力现代化为核心,以开展“机关服务品牌提升年”和“机关事务改革落实年”为抓手,进一步转变思维理念,注重开拓创新,理顺体制机制,强化工作落实,以主人翁的姿态,不断巩固和提升机关事务管理规范化、服务精细化、保障标准化、运行智慧化,努力推进机关事务高质量发展。

  奋楫扬帆行致远,勇立潮头谱新篇。追逐梦想,我们勇毅笃行;叩问初心,我们任重道远。同志们,蓝图将展,未来可期,让我们只争朝夕,不负韶华,紧紧围绕市委市政府的中心工作,上下一心,锐意进取,改革创新,担当作为,奋力开创新时代机关事务高质量发展新局面。

  最后,衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统