当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务局开展春节节前安全检查
发布日期:2020-01-21 信息来源:局安全保卫处 浏览次数:

  1月19日,市机关事务管理局召开2020年春节期间工作部署会议,根据《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》(台安委办〔2020〕1号)及《关于做好2020年春节和元宵节期间消防安全工作的通知》(台消安委办〔2020〕6号)要求,针对局属单位安全管理责任区域的特点,全面认真细致部署春节和元宵节期间的各项具体工作,严格按照网格化安全管理要求开展自查整改。

  1月20日,局党组书记、局长杨晓东带领局领导班子及相关处室负责人开展节前安全检查。在检查中,杨局长要求局属各单位要注重抓好问题整改落实,一时难以解决的问题,要研究好应急对策,限期整改到位,切实排除安全隐患;各单位要多形式开展治安防范、消防安全管理的宣传和温馨提示;值班人员要加强节日期间的安全巡查,及时发现问题、解决问题,尤其是要杜绝各类占用消防通道的违法行为。最后,杨局长代表局领导班子向一线岗位的值班执勤工作人员致以节日的问候。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统