当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
机关年货节,办出年的味道
发布日期:2020-01-20 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  为使广大机关干部职工能够集中精力做好年关工作,1月15至17日,市机关事务管理局秉承“您安心工作,琐事我来做”的服务理念,在市行政大楼一楼生活服务区举办第二届“机关年货节”活动,进一步方便机关干部、丰富节日供给、宣传企业产品、助推对口帮扶。

  活动严格规范采购程序,一对一对接展销企业,展销的产品多达200余种,不仅有大陈黄鱼、野生葛根粉等台州本地名优农产品,也有黑木耳、灰枣、苹果、野山参等来自四川、新疆、吉林等对口支援地区的系列土特产,还有凤梨酥、柑橘等来自台湾的特色商品,吸引众多机关干部职工争相选购,采购现场异常火爆。

  市机关事务管理局深入推进“三服务”活动,创新保障模式,搭建年货购买平台,既为机关干部职工购买年货提供了“一站式”服务,又为台州本地和对口支援地区提供了农产品销售渠道,也为精准扶农贡献了力量,利用3天中午时间的“机关年货节”,得到市领导的充分肯定和广大机关干部职工的普遍欢迎。  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统