当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-17 信息来源:局人事教育处 浏览次数:

  1月15日上午,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长杨晓东作总结讲话,市委主题教育第七巡回指导组副组长胡素联出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长王超主持。局领导班子成员、全体党员、离退休党支部书记参加会议。

  胡素联副组长指出市机关事务管理局主题教育开展有力度、有成效、有亮点,并给予了充分肯定。她提出了两点要求,一是认真梳理总结经验,坚定守初心担使命的信心决心;二是持续巩固拓展成果,深化守初心担使命的实绩成效。

  杨晓东局长围绕提高政治站位,贯通推进四项重点措施;强化政治担当,有效收获四个主要成果;保持政治定力,完善巩固四大长效机制这三个方面就全局主题教育开展情况进行了回顾总结,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。他指出,在市委的正确领导和示范带动下,在市委第七巡回指导组的精心指导下,局党组把扎实开展主题教育作为首要政治任务,学习教育紧扣主线、调查研究紧盯问题、检视问题刀刃向内、整改落实动真碰硬,进展顺利、达到预期。通过主题教育,全局广大干部职工履职尽责、担当作为的精气神更加饱满,践行宗旨、为群众和机关干部服务的能力更加扎实,弥补短板、整改提升的努力方向更加准确,为民务实、清正廉洁的工作作风更加过硬。他强调,下一步要根据市委主题办制定的巩固主题教育成果长效机制,持续抓好学习,坚持问题导向,推进成果转化,牢记初心使命,进一步建立长效机制,巩固提升主题教育学习成果,共同开创机关事务管理高质量发展的新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统