当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
浓浓墨香迎新春 款款春联送祝福
发布日期:2020-01-17 信息来源:局办公室 浏览次数:

  墨香迎新年,春联送祝福。在2020年春节即将到来之际,市机关事务管理局联合台州市文学艺术界联合会、玉环市文学艺术界联合会、玉环市书法家协会在市行政中心大楼举办“迎新春▪送春联”活动,义务为机关干部书写春联,为大家带来春节的祝福。

  活动现场,玉环市书法家协会的12名书法家挥毫泼墨,书写春联,为广大干部职工送上了一幅幅春联,一张张福字,送去一句句祝福。春联中既有辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志祝福。前来排队领春联的人络绎不绝,大家笑逐颜开,纷纷表示“手写春联更有年的味道”。

  一副副春联送祝愿、一句句吉言增瑞气,现场喜庆洋洋,洋溢着浓厚的节日氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统