当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局开展春节走访慰问
发布日期:2020-01-16 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

  1月13日至14日,市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东,副局长王超和党组成员叶崇君带领相关处室人员一行先后走访慰问了结对帮扶村、农村指导员派驻村和离退休老同志。

  走访慰问期间,杨晓东局长一行为结对帮扶村黄岩区上垟乡上垟村(下堂山)送去了帮扶款,同村两委班子共同探讨脱贫扶贫的相关政策和发展方向;为两个农村指导员派驻村仙居县埠头镇振兴村和天台县洪畴镇吉湖村的困难群众送去了慰问金,走访了解村产业发展、基础设施建设和新农村建设等情况,详细询问困难群众的家庭困难,鼓励他们好好生活,并送上了节日祝福;在临海老干部活动中心和椒江枫南小区为离退休老同志送去了慰问金,仔细询问了他们的身体健康状况,了解退休后老同志们的生活所需。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统