当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
椒江区机关事务中心全力做好重大活动后勤保障工作
发布日期:2020-01-15 信息来源:椒江区机关事务中心 浏览次数:

  2019年,椒江区机关事务中心精心组织、强化服务,出色完成党代会和“两会”、招商引资签约仪式、市区两级四套班子领导赴大陈岛专题学习会、5G远程会诊中心授牌仪式等重大活动的后勤服务保障工作。

  一是高度重视,精心筹备。该中心领导班子高度重视,第一时间召开筹备会议,研究活动方案。针对重大活动规模大、标准高、要求严等特点,成立后勤服务保障小组,主要领导担任组长,集中研讨活动细节,各项工作分解到位,落实到人,做到会务、餐饮、住宿、用车等的全方面安排妥当。

  二是注重细节,全力以赴。勤检查、重细节,做细做深细节服务。对活动现场进行提前踩点,对菜单排定、桌签摆放、房间安排、用车调度、会场布置等诸多事宜进行把关检查,明确工作责任,落实应急方案,确保各项工作有条不紊的进行。

  三是总结提升,及时整改。每次重大活动结束后,认真总结活动中出现的问题和“短板”,针对问题商讨解决方案,不断改进提高,从始至终秉承“高效、规范、人性化”的服务理念,更好的完成该区重大活动服务保障工作。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统