当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
温岭市机关事务中心党组班子走访慰问下朱村老党员和困难群众
发布日期:2020-01-13 信息来源:温岭市机关事务中心 浏览次数:

  1月10日下午,温岭市机关事务中心党组书记、主任徐灵波及班子成员来到箬横镇下朱村,在箬横镇组织委员吴敏力和下朱村委班子成员的陪同下,走访慰问村里的8位老党员和生活困难群众。在走访过程中,认真细致了解他们的生活、家庭和收入情况,倾听他们的意见和想法,并送上慰问金和新年的祝福。

  慰问结束后,中心领导班子和村委班子成员一起实地查看了2019年7月份援建的谢家桥。该桥梁主体部分已经完工,工程质量达到了验收标准。最后,中心领导班子和村委班子成员进行了深入座谈,详细了解该村的经济建设情况。会上,中心下派的农村指导员应坚刚汇报了这一年来的工作,得到了镇、村两级组织的高度肯定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统