当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
省局徐建刚副局长到台州开展“三服务”工作调研
发布日期:2020-01-10 信息来源:局办公室 浏览次数:

  1月8日至9日,省机关事务管理局徐建刚副局长一行5人到台州开展“三服务”工作调研,并对台州市机关事务管理局2019年度重点工作完成情况进行了核查。

  8日下午,徐建刚副局长一行先后参观了市行政大楼视频监控(消控)中心、公务用车信息化管理平台、潮汐式地下停车库、市行政中心超市、智慧文印、智慧洗车、智慧洗衣、党建和清廉后勤长廊,听取了市局杨晓东局长的工作汇报,并查阅了相关台账。9日上午,徐建刚副局长一行来到黄岩区机关事务中心,先后参观了文体中心、干部关爱中心和机关食堂,听取了相关情况汇报。

  徐建刚副局长对台州局2019年工作给予了高度肯定,他指出,这次到台州来,感觉到台州局班子团结,战斗力强,工作实实在在,有作为有亮点,很受启发。希望台州局在新的一年里,一要加强机关党建工作,提高政治站位,做好“三个表率”,建设模范机关;二要真抓实干,开拓创新,做出成效,做出特色;三要艰苦创业,做到勤俭节约、勤俭办事、勤俭开支;四要完善制度标准,按照程序,依法依规,建设好清廉后勤。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统